Макароны, мука, сахар от ТД "МАКАР"!

Дорогие клиенты!

На склад Торгового дома продуктов "АННА" поступили продукты ведущего ярославского производителя - ООО ТД "МАКАР".

Подробнее, с продуктовой линейкой вы можете ознакомиться на нашем сайте

Согласие на обработку персональных данных

Персональные данные пользователей веб-сайта http://www.foodhouse-anna.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заключения договора купли-продажи и/или иных договоров, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

ООО «Торговый дом продуктов «АННА», адрес: 150008, г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д-83, литера "Л" (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:
- строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
- Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
- Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
- Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная мной информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

 

Согласие с политикой "Сookies"
Клиент выражает согласие с тем, что на Сайте используется технология "cookies" для сохранения пользовательской информации.

 

Участие Генерального директора ООО "Торговый дом продуктов АННА" Соболева Тимура Александровича в Выставке «ПРОДЭКСПО-2015»

Генеральный директор ООО "Торговый дом продуктов АННА", Соболев Тимур Александрович, принял участие в 22-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства - "ПРОДЭКСПО-2015".

 

prodexpo

 

Участие Генерального директора ООО "Торговый дом продуктов АННА" Соболева Тимура Александровича в Выставке «АГРОПРОДМАШ-2014»

Генеральный директор ООО "Торговый дом продуктов АННА", Соболев Тимур Александрович, посетил крупнейшую в России и Восточной Европе международную выставку «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «АГРОПРОДМАШ-2014».

О компании

ООО Торговый дом продуктов «АННА»

Официальный дистрибьютор в Ярославле известных заводов-производителей пищевых продуктов и фермерских хозяйств.

г.Ярославль, пр-т Машиностроителей, д-83, литера "Л"

Телефон/факс: (84852) 68-12-20

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Фотогаллерея